Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da fraldinha assada com manteiga e alho;
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Coloque a carne em uma tábua e faça furos por toda a superfície, usando uma faca;
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Em seguida, forre uma forma com papel alumínio e acomode a fraldinha;
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Tempere a parte sem gordura da carne com 2 dentes de alho amassado, pimenta e sal;
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Vire a fraldinha, deixando a gordura virada para cima, e tempere com o restante do alho, pimenta, sal e manteiga;
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Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas;
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Passado o tempo necessário, retire o plástico, enrole a carne como rocambole, feche com palitos ou barbante;
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Feche a forma com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora;
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Por fim, quando a carne já estiver cozida, retire cuidadosamente o alumínio e retorne a fraldinha ao forno, para gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 11.8g | 15.1% |
Gorduras saturadas | 5.7g | 28.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 16.2mg | 90.0% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para finalizar a sua fraldinha, derreta 1 colher de sopa de manteiga e regue na hora de servir, fica delicioso, conserva a umidade da carne e deixa ela mais brilhosa.
Outra dica é preparar um molho de chimichurri caseiro para servir com essa fraldinha, fica delicioso!
Essa carne fica perfeita servida com purê de batatas, batatas assadas, saladas ou arroz branco. Farofas também acompanham muito bem!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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