Fraldinha ao molho de cerveja preta

Fraldinha ao molho de cerveja preta

8 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o alho e o sal, mexendo bem, e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  3. Adicione a carne e sele até dourar dos dois lados, mexendo apenas para virar os pedaços.
  4. Em uma tigela, misture a cerveja, o molho de tomate e o creme de cebola.
  5. Junte esse molho na panela, acrescente o louro, mexa e cozinhe na pressão por 50 minutos em fogo baixo.
  6. Quando cozinhar e sair a pressão, abra a panela, misture o champignon e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a uma carne suculenta e bem temperada, essa fraldinha ao molho de cerveja preta é o preparo ideal para sua próxima refeição.

Fica ótima servida com um arroz feito na hora e uma salada de folhas verdes.

Para continuar usando esse corte em seus pratos, veja esta seleção de receitas de fraldinha simples e elaboradas!

veja mais receitas

Fraldinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!