Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes desse delicioso fondue de queijo;
Receiteria
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Rale os queijos no ralador;
Receiteria
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Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com o vinho e o conhaque. Reserve;
Receiteria
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Tempere a mistura com a noz-moscada;
Receiteria
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Escolha uma panela de fundo grosso e esfregue o alho no fundo, e nas bordas da panela para aromatizar;
Receiteria
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Coloque a panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Continue mexendo até que o fondue engrosse e levante fervura. Caso não esteja na consistência desejada, pode adicionar um pouco mais da mistura de amido;
Receiteria
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Sirva com petiscos e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Experimente substituir o queijo emmental por queijo gouda. É uma delícia que você precisa provar!
Sirva com pães, torradas ou até mesmo carnes assadas cortadas em cubos.
Você pode adicionar cogumelos refogados na manteiga e depois triturados no creme, para obter uma versão diferente e original de fondue de queijo.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Fondue
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