Fondue de parmesão e provolone

Fondue de parmesão e provolone

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue levemente o alho no azeite.
  2. Junte o requeijão e o creme de leite e mexa para incorporar bem.
  3. Em fogo baixo, acrescente o parmesão e misture até derreter.
  4. Adicione o provolone e mexa até que o queijo derreta também.
  5. Por fim, incorpore a mussarela, deixe derreter e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Para mais praticidade, experimente comprar um fondue pronto. É mais rápido!

Com uma combinação de queijos clássicos e deliciosos, esse fondue de parmesão e provolone é ideal para agradar a variados paladares.

Sirva com carne grelhada, batata cozida ou outros acompanhamentos que você preferir.

Para experimentar uma versão diferente, venha conferir também o nosso fondue tradicional.

Fondue
sugestão para você

Fondue

veja mais receitas

Fondue

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!