4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte a tampa do pão com uma faca, retire o miolo com uma colher e reserve.
- Em uma panela bem quente, coloque a manteiga, o mignon, o alho, o alecrim e o tomilho.
- Deixe selar até que a carne esteja esbranquiçada por cima, sem mexer.
- Quando estiver no ponto, mexa bem, frite até o mignon dourar de todos os lados e reserve em outra panela.
- Na mesma panela em que a carne foi grelhada, aqueça o creme de leite em fogo baixo.
- Junte o gorgonzola, misture até derreter e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
- De volta à carne, retire os ramos de alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta.
- Despeje o creme de gorgonzola dentro do pão e sirva com os pedaços de mignon.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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Se você precisar de um preparo mais rápido, utilize o fondue pronto. É prático e também fica gostoso!
Uma refeição completa e muito saborosa, esse fondue de gorgonzola e mignon é ideal para impressionar em um jantar especial a dois.
Abra seu vinho favorito para acompanhar e aproveite!
Para testar sabores diferentes, venha conferir também o nosso fondue tradicional.
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