Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
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Adicione o creme de leite. Misture até formar uma ganache;
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Acrescente o conhaque. Misture bem;
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Despeje em uma panela de fondue, finalize com a Nutella e misture até incorporar;
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Monte uma tábua com a panela e os acompanhamentos (lembre de ligar o fogo da panela de fondue para o chocolate não esfriar);
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.3
Gorduras totais | 20.5g | 26.3% |
Gorduras saturadas | 10.9g | 54.5% |
Sódio | 3.3mg | 0.2% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 30.3g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 3.3mg | 0.3% |
Ferro | 1.7mg | 9.4% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O fondue de chocolate é uma receita perfeita para preparar naqueles dias mais frios e até para um jantar de Dia dos Namorados.
Para um sabor diferente, você pode substituir o conhaque por whisky ou licor seco de laranja.
Acrescente castanhas trituradas no fondue para uma versão crocante.
Caso queira um preparo mais simples, prepare o fondue apenas com chocolate ao leite ou só com o chocolate meio-amargo.
Além de frutas, você pode utilizar como acompanhamento bolachas waffle cortadas em cubinhos, brownie em pedacinhos e outros que você quiser.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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