Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
Receiteria
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Adicione o creme de leite. Misture até formar uma ganache;
Receiteria
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Acrescente o conhaque. Misture bem;
Receiteria
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Despeje em uma panela de fondue, finalize com a Nutella e misture até incorporar;
Receiteria
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Monte uma tábua com a panela e os acompanhamentos (lembre de ligar o fogo da panela de fondue para o chocolate não esfriar);
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O fondue de chocolate é uma receita perfeita para preparar naqueles dias mais frios e até para um jantar de Dia dos Namorados.
Para um sabor diferente, você pode substituir o conhaque por whisky ou licor seco de laranja.
Acrescente castanhas trituradas no fondue para uma versão crocante.
Caso queira um preparo mais simples, prepare o fondue apenas com chocolate ao leite ou só com o chocolate meio-amargo.
Além de frutas, você pode utilizar como acompanhamento bolachas waffle cortadas em cubinhos, brownie em pedacinhos e outros que você quiser.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Fondue
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