Folhado de parmesão

Folhado de parmesão

Enviada por atualizada em 10/10/2023
25 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Corte fatias de 1 cm de largura da massa folhada descongelada, mas ainda gelada.
  3. Pincele a gema de ovo nas fatias de massa.
  4. Polvilhe o queijo parmesão sobre as fatias.
  5. Torça as fatias e coloque-as em uma forma.
  6. Salpique sal pelas fatias.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e aguarde esfriar levemente.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais este aperitivo simples e delicioso, uma harmonização com um vinho bem encorporado, como um tinto da uva Cabernet Sauvignon ou Merlot, resulta na combinação perfeita. Confira também outras receitas de petiscos fáceis para se deliciar de forma prática!

veja mais receitas

Folhado Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!