Folhado de frango defumado com Catupiry

Folhado de frango defumado com Catupiry

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o Catupiry e o frango desfiado em uma vasilha, misture bem e reserve.
  2. Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa folhada por cima.
  3. Corte a massa em círculos com o diâmetro de sua preferência.
  4. Coloque o recheio de frango com Catupiry no centro dos discos de massa.
  5. Em seguida, tampe os discos recheados com o restante da massa.
  6. Aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
  7. Disponha os discos fechados em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  8. Pincele a gema por cima dos discos.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Catupiry Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!