15 porções
60min
ingredientes do recheio
ingredientes do creme
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modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola até ela ficar transparente. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
- Acrescente o alho, o frango desfiado, as pápricas, o colorau e o espinafre. Em seguida, mexa até todo o recheio perder bastante água. Reserve.
- Junte todos os ingredientes do creme em um recipiente e misture-os vigorosamente com um fouet.
- Misture o creme com o recheio de frango já resfriado de maneira uniforme.
- Corte a massa folhada em retângulos e posicione o recheio no centro.
- Passe água nas bordas da massa, enrole-a sobre o recheio e feche-a com o auxílio de um garfo.
- Coloque os folhados em uma assadeira e pincele-os com os ovos batidos.
- Faça pequenos furos nos folhados e leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Sirva imediatamente e aproveite! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
Você pode adicionar um toque de picância ao seu recheio de frango com 1 pimenta-doce picada e algumas gotas de pimenta sriracha! É só adicioná-las juntamente as pápricas e o colorau.
Para incrementar tanto no sabor quanto no visual do seu preparo, você pode salpicar um pouco de gergelim sobre os folhados antes de levá-los ao forno.
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