atualizada em 25/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar liso.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 2 mm.
- Pincele toda a massa com manteiga. Polvilhe açúcar e canela em pó.
- Corte a massa em tiras e vá empilhando em camadas.
- Corte quadradinhos de 4 cm e distribua numa forma de bolo inglês forrado com papel-manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Ao invés de utilizar o açúcar convencional, você pode utilizar o tipo demerara, pois harmoniza mais com a canela.
Confira outras receitas com massa folhada para explorar a técnica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!