Folhado de canela

Folhado de canela

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar liso.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 2 mm.
  4. Pincele toda a massa com manteiga. Polvilhe açúcar e canela em pó.
  5. Corte a massa em tiras e vá empilhando em camadas.
  6. Corte quadradinhos de 4 cm e distribua numa forma de bolo inglês forrado com papel-manteiga.
  7. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Ao invés de utilizar o açúcar convencional, você pode utilizar o tipo demerara, pois harmoniza mais com a canela.

Confira outras receitas com massa folhada para explorar a técnica.

veja mais receitas

Canela Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!