12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada e corte em retângulos iguais, de aproximadamente 6 x 2cm e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Com o camarão já higienizado, coloque na panela com um fio de azeite e refogue.
- Quando estiver dourado, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino (esses dois, coloque aos poucos, já que ainda virá uma camada de gorgonzola, que possui saber acentuado) e mexa bem.
- Distribua colheradas dessa mistura sobre os retângulos de massa folhada.
- Corte o queijo gorgonzola em quadrados médios (em média, 3 cm) e coloque por cima dos camarões.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
- Quando retirar do forno, finalize salpicando cheiro verde.
- Sirva com vinho verde bem gelado, fica uma combinação ultra saborosa.
receita de @confiancasupermercados
Publicidade
anote aí...
Esse folhado de camarão é o petisco perfeito para curtir um sábado à tarde na recepção de alguns amigos, uma pequena festa ou tarde na beira da piscina. Para manter o estilo refinado, sirva acompanhado de um vinho verde bem gelado. Se você gosta desse sabor, confira outras receitas com camarão para se deliciar sempre!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!