1 unidade
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Doure o alho-poró no azeite até murchar.
- Adicione o bacalhau e refogue.
- Coloque os demais ingredientes do recheio e misture bem.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque em uma tigela e deixe na geladeira para esfriar.
Modo de montagem e finalização
- Estenda a massa em uma superfície limpa.
- Pincele uma camada fina de clara por cima.
- Faça pequenos cortes nas bordas dos dois lados da massa.
- Coloque o recheio no meio, na parte sem corte.
- Feche o folhado trançando as tirinhas por cima.
- Acomode em uma forma e pincele a gema em cima e nas laterais.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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anote aí...
Adicione também pimentões picados ao recheio para uma explosão de cores e sabores. Os pimentões vermelhos e amarelos são especialmente recomendados.
Experimente diferentes tipos de queijo, como queijo feta ou queijo parmesão ralado, para adicionar um toque extra de cremosidade e sabor.
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