4 a 6 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte em fatias meia-lua.
- Transfira as fatias para uma frigideira polvilhada com açúcar.
- Salpique o cumaru por cima e leve ao fogo médio até caramelizar levemente. Reserve.
- Descasque a manga e corte ela em tiras grosseiras. Reserve.
- Abra a massa folhada e corte ela em retângulos médios.
- Disponha no centro de cada retângulo de massa, fatias de abacaxi e manga, intercalando.
- Dobre as laterais da massa e pincele o ovo por cima.
- Finalize polvilhando mais açúcar por cima e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que doure bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu folhado de abacaxi e manga regando ele com mel ou uma calda de sua preferência, fica uma delícia!
Você pode variar nas frutas, fique a vontade para incrementar ou preparar com outros ingredientes.
Aproveite e confira outras receitas com massa folhada diferentes e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!