Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a folha de mostarda refogada, leve e saudável;
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Lave as folhas de mostarda em água corrente e corte os talos que estiverem muito duros;
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Empilhe as folhas uma em cima da outra e enrole-as em um rolo. Coloque-as em uma tábua e corte em fatias finas, similar ao cortar couve para refogar;
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Descasque o alho e pique finamente. Coloque azeite em uma panela no fogo alto, adicione o alho picado e mexa por cerca de 15 segundos;
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Acrescente as folhas de mostarda fatiadas e refogue por cerca de 3 minutos ou até elas murcharem brevemente. Tempere com sal e desligue o fogo;
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Sirva a folha de mostarda refogada e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.6
Gorduras totais | 0.9g | 1.2% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 11.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 2.7g | 1.0% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.4g | 0 |
Proteínas | 0.4g | 0.8% |
Vitamina C | 18.5mg | 20.6% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 8.8mg | 48.9% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!
Para adicionar mais sabor e textura, inclua bacon crocante ou linguiça defumada junto ao refogado.
Acrescente tomates picados no preparo, para uma base mais suculenta e uma acidez natural.
Um ovo cozido ou frito por cima das folhas de mostarda refogadas compõe uma combinação clássica. Experimente!
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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