1 pão
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco e água morna até virar uma massa.
- Adicione o sal e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea mole.
- Cubra a tigela e deixe dobrar de volume por 1 hora.
- Unte um pedaço de papel-manteiga e coloque a massa em cima.
- Acomode dentro do cesto da airfryer e acerte as laterais do papel.
- Deixe descansar dentro da airfryer desligada por 30 minutos.
- Faça pequenos furos com as pontas dos dedos na superfície da massa.
- Espalhe folhas de alecrim e sal grosso.
- Asse na airfryer por cerca de 18 minutos a 180°C.
- Vire a focaccia do outro lado, regue com azeite e asse mais 5 minutos 180°C.
- Depois, abaixe para 160°C por mais 5 minutos e está pronto. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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Você também pode usar forminhas próprias para airfryer para assar a massa.
Se quiser, acrescente mais ingredientes por cima da massa, como manjericão, tomate-cereja e o que mais preferir.
Agora, confira a receita clássica de focaccia.
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