Focaccia minuto

Focaccia minuto

Enviada por atualizada em 13/10/2023
8 porções
60min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Ingredientes para cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. Mexa bem, até ter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma com azeite e disponha a massa nela, ajeitando com as mãos.
  4. Coloque os itens da cobertura por cima.
  5. Regue com azeite de oliva.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Você também pode adicionar azeitonas pretas para realçar o sabor do seu prato. Bom apetite!.

Publicidade

veja mais receitas

Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Beatriz Camargos

07/12/2023

muito sabor sensacional

Adorei esta receita, super prática ,rápida e deliciosa ! Usei sal rosa em cima e ficou perfeito! Recomendo a todos!

Avatar Lina

29/11/2023

muito sabor

Tirei uma xícara de farinha de trigo e adicionei 1 xícara de fubá a massa. Ficou excelente. Muito obrigada.

Avatar Gilce

25/10/2023

sensacional

Muito boa e rápida