Focaccia de maçã com batata doce

Focaccia de maçã com batata doce

8 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento com água morna e açúcar.
  2. Cubra e deixe dobrar de volume por 20 minutos.
  3. Em outra tigela, misture trigo, sal e azeite, adicione o fermento ativado e amasse por 5 minutos até formar uma bola lisa e homogênea.
  4. Deixe a massa crescer por 2 horas, coberta com um pano e pincelada com azeite.
  5. Unte uma assadeira com azeite.
  6. Abra a massa sobre a assadeira e regue com azeite.
  7. Cubra com maçã, batata doce, queijo, cebola, mel, sal e pimenta, e alecrim.
  8. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e asse a focaccia por cerca de 35 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

A Focaccia de maçã com batata doce é uma combinação deliciosa de sabores doces e salgados, ideal para acompanhar uma refeição ou como lanche. Conheça também estas outras receitas de focaccia para saber como variar no preparo desse prato delicioso e versátil.

veja mais receitas

Batata-doce Focaccia

Perguntas & Respostas

Quanto vai de fermento?

Avatar Sandra em 03/09/2024

Nessa receita utilizamos 1 colher de sopa de fermento!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!