Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com água morna e açúcar.
- Cubra e deixe dobrar de volume por 20 minutos.
- Em outra tigela, misture trigo, sal e azeite, adicione o fermento ativado e amasse por 5 minutos até formar uma bola lisa e homogênea.
- Deixe a massa crescer por 2 horas, coberta com um pano e pincelada com azeite.
- Unte uma assadeira com azeite.
- Abra a massa sobre a assadeira e regue com azeite.
- Cubra com maçã, batata doce, queijo, cebola, mel, sal e pimenta, e alecrim.
- Pré-aqueça o forno a 200 ºC e asse a focaccia por cerca de 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
A Focaccia de maçã com batata doce é uma combinação deliciosa de sabores doces e salgados, ideal para acompanhar uma refeição ou como lanche. Conheça também estas outras receitas de focaccia para saber como variar no preparo desse prato delicioso e versátil.
Publicidade
Quanto vai de fermento?
Sandra em 03/09/2024
Nessa receita utilizamos 1 colher de sopa de fermento!
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!