2 porções
120min
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da esponja
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Cubra com plástico filme ou papel toalha.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo da massa
- Adicione a esponja no purê de batatas.
- Em seguida, vá adicionando lentamente os outros ingredientes, exceto a farinha.
- Acrescente apenas 5 xícaras de farinha de trigo.
- Amasse com as mãos e sove a massa até desgrudar dos dedos.
- Se precisar, adicione mais um pouco de farinha.
- Molde uma bola com a massa, coloque em um bowl e cubra com um pano.
- Deixe crescer até triplicar de tamanho.
- Abra a massa e coloque em uma forma untada com azeite.
- Faça furos na massa, usando os dedos.
- Regue com azeite.
- Tempere com sal grosso e alecrim.
- Finalize com tomates-cereja.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!