Focaccia de batatas

Focaccia de batatas

2 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes da esponja

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da esponja

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Cubra com plástico filme ou papel toalha.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo da massa

  1. Adicione a esponja no purê de batatas.
  2. Em seguida, vá adicionando lentamente os outros ingredientes, exceto a farinha.
  3. Acrescente apenas 5 xícaras de farinha de trigo.
  4. Amasse com as mãos e sove a massa até desgrudar dos dedos.
  5. Se precisar, adicione mais um pouco de farinha.
  6. Molde uma bola com a massa, coloque em um bowl e cubra com um pano.
  7. Deixe crescer até triplicar de tamanho.
  8. Abra a massa e coloque em uma forma untada com azeite.
  9. Faça furos na massa, usando os dedos.
  10. Regue com azeite.
  11. Tempere com sal grosso e alecrim.
  12. Finalize com tomates-cereja.
  13. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Batata Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!