6 porções
180min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, a água, o açúcar e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione o azeite, o sal e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de pau ou fouet.
- Quando a massa estiver firme, sove levemente com as mãos.
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Unte uma forma com azeite e abra a massa na forma.
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
- Umedeça os dedos com azeite e faça furos na massa, pressionando até tocar o fundo da forma.
- Adicione alecrim, sal grosso e um pouco de azeite por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Está pronto, bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Essa receita de focaccia de alecrim e sal grosso é deliciosa e aromática!
O descanso da massa é o que garante um pão macio e com sabor.
Além disso, é importante preaquecer o forno. Assim, a focaccia fica com uma crosta dourada e crocante.
E para aprender a versão clássica, confira a nossa focaccia tradicional e deliciosa.
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