Focaccia com queijo

Focaccia com queijo

12 porções
123min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem.
  2. Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea, mas grudenta.
  3. Abra a massa em um pirex untado com azeite, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho.
  5. Adicione o tomate pelado batido no liquidificador, tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
  7. Assim que o molho estiver frio, despeje por cima da massa e cubra com mussarela ralada, orégano e um fio de azeite.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ilnadejorge

Publicidade

anote aí...

Se você é fã daquele lanche da tarde especial, então vai se apaixonar por essa focaccia com queijo deliciosa e muito fácil de ser feita. Perfeita para servir aos seus convidados, ela é mega democrática, pois não leva carne! Aproveite e confira também essas outras opções de focaccia que vão te levar direto para a Itália!

veja mais receitas

Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!