Focaccia com azeitona preta

Focaccia com azeitona preta

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 forma
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico e o azeite.
  2. Coloque a água aos poucos até dar consistência.
  3. Bata ou sove a massa até que fique no ponto de véu.
  4. Deixe descansando até dobrar de volume.
  5. Coloque em uma forma e faça vários furos nela.
  6. Nestes furos, coloque os tomates, azeitona, flor de sal e o azeite.
  7. Levar para assar por cerca de 25 minutos no forno preaquecido.
  8. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer os processos no liquidificador ou bater na mão mesmo.

Os recheios também podem variar, escolha os ingredientes que você mais gosta.

Confira a receita tradicional de focaccia.

veja mais receitas

Azeitona Focaccia Tomate-cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!