Focaccia com azeites

Focaccia com azeites

6 porções
180min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, a água e uma colher de sopa de azeite.
  2. Coloque o sal e misture delicadamente.
  3. Passe azeite um um refratário com tampa e transfira a massa para ele.
  4. Tampe e deixe descansar durante 1 hora e 30 minutos.
  5. Depois, unte uma assadeira com bastante azeite e coloque a massa.
  6. Ajeite com a mão, cubra e deixe descansar mais 40 minutos dentro do forno desligado.
  7. Após a massa descansar, umedeça os dedos com azeite e afunde por toda a superfície da massa.
  8. Salpique azeite, sal grosso e alecrim.
  9. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até dourar.
  10. Sirva os pedaços com azeites temperados. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Para um prato ainda mais lindo, você pode decorar a sua massa com alho e tomate-cereja confitado. Além disso, a azeitona roxa sempre dá aquele gostinho a mais. Curtiu?

Agora confira também outras receitas de focaccia simplesmente maravilhosas para preparar em casa.

veja mais receitas

Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!