Flan de laranja e limão siciliano

Flan de laranja e limão siciliano

10 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a gelatina, a água, misture e deixe descansar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo (cuidado para não ferver) e cozinhe até dissolver e ficar cremosa.
  3. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os sucos de laranja e limão.
  4. Bata bem, adicione as raspas de laranja, a gelatina dissolvida e bata novamente até ficar homogêneo.
  5. Transfira para uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

veja mais receitas

Flan Laranja Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!