Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
Adicione as colheres de água à gelatina e deixe descansar por 5 minutos para hidratar;
Receiteria
-
Leve ao micro-ondas por 10 segundos;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada. Bata por 2 minutos;
Receiteria
-
Passe o creme para uma travessa e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer;
Receiteria
-
Enfeite com o granulado e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Granulado de chocolate é um clássico na hora de decorar a receita, mas você também pode finalizar o flan com uma camada de chantilly ou com ganache de chocolate, proporcionando um contraste entre texturas macias. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!