Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 22/10/2024
7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
Receiteria
-
Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
Receiteria
-
Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
Receiteria
-
Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
Receiteria
-
Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco.
Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade