atualizada em 06/08/2024
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o lombo com alho, sal e louro.
- Deixe marinar no tempero por algumas horas.
- Aqueça uma panela com um fio de óleo.
- Sele todos os lados do lombo até dourar.
- Transfira o lombo para uma panela de pressão e acrescente a cebola em pétalas e a cerveja preta.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo baixo por 20 minutos.
- Retire a pressão e fatie o lombinho com uma faca.
- Reserve a carne e retorne o molho ao fogo.
- Cozinhe até engrossar.
- Se necessário, adicione o amido de milho dissolvido na água.
- Quando estiver na textura desejada, despeje o molho por cima do lombo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!