Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
Receiteria
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Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
Receiteria
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.
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anote aí...
Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita.
Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso!
Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!
Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas de filé mignon suíno deliciosas!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Posso deixar marinando de um dia para outro?
Ariadines em 02/09/2024
Pode sim. Quanto mais tempo vc deixar marinando, mais saborosa a sua carne ficará.
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024