Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
Receiteria
-
Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
Receiteria
-
Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
Receiteria
-
Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
Receiteria
-
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Molho de mostarda forte também é uma ótima opção para temperar o filé. Sirva com um purê de batata-doce ou uma salada. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Qual a marca do azeite?
josue_littig em 14/08/2024
Olá, Josue! Infelizmente, não temos essa informação. Porém, você pode usar a marca da sua preferência 😊
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!