5 pães
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a carne em cubos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Esquente uma frigideira e coloque 1 fio de azeite.
- Doure os cubos de carne.
- Reserve a carne.
- Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o alho.
- Quando dourarem, retorne a carne para a frigideira e adicione o molho inglês.
- Coloque o leite, os queijos e cozinhe até estes derreterem.
- Adicione a farinha e siga misturando para engrossar o molho.
- Finalize com cheiro-verde e desligue o fogo.
- Corte a parte de cima dos pães, como se fosse uma tampa.
- Empurre o miolo em direção a casca.
- Recheie com a carne cremosa.
- Coloque mussarela ralada por cima.
- Leve ao forno para gratinar por 15 minutos e sirva ainda quente. Bom apetite.
receita de @booasreceitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!