Filé mignon suíno ao molho de laranja

Filé mignon suíno ao molho de laranja

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 06/08/2024
5 porções
30min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Limpe os filés, retire as gorduras e corte-os em medalhões. Tempere com alho, pimenta e sal, misture e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, esquente o azeite e sele os medalhões dos dois lados;
  4. Receiteria

    Retire a carne da frigideira e diminua o fogo. Acrescente as cebolas e refogue-as até ficarem douradinhas;
  5. Receiteria

    Adicione o suco de laranja, mexa e coloque os medalhões de volta;
  6. Receiteria

    Deixe tudo cozinhar; depois, junte a manteiga, espere derreter e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

25.7 calorias
53.5g proteínas
14.2g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25.7

Gorduras totais 14.2g 18.2%
Gorduras saturadas 30.4g 152%
Sódio 11.5mg 0.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 4.9g 17.5%
Colesterol 30g 10%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 53.5g 107%
Vitamina C 17.8mg 19.8%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 11.7mg 65.0%
Potássio 11.8mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sugerimos que sirva seu filé mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz branco, uma massa passada no azeite ou, então, com uma salada bem colorida. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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