Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 06/08/2024
5 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Limpe os filés, retire as gorduras e corte-os em medalhões. Tempere com alho, pimenta e sal, misture e deixe marinar por 20 minutos;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo, esquente o azeite e sele os medalhões dos dois lados;
Receiteria
-
Retire a carne da frigideira e diminua o fogo. Acrescente as cebolas e refogue-as até ficarem douradinhas;
Receiteria
-
Adicione o suco de laranja, mexa e coloque os medalhões de volta;
Receiteria
-
Deixe tudo cozinhar; depois, junte a manteiga, espere derreter e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que sirva seu filé mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz branco, uma massa passada no azeite ou, então, com uma salada bem colorida. Aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade