5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a carne no formato de medalhão.
- Em um recipiente, coloque todos os temperos e a carne.
- Espalhe tudo muito bem para pegar sabor e tampe com plástico filme.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés (mais ou menos 4 minutos de cada lado).
- Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
- Leve o que sobrou do marinado para cozinhar na mesma frigideira em que fritou a carne. Deixe até engrossar.
- Passe o molho por uma peneira para ficar homogêneo.
- Sirva com a carne. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Uma ótima pedida é servir a carne acompanhada de purê de batatas, legumes salteados na manteiga e um delicioso vinho. Vai ser uma refeição dos deuses.
E se você ama este corte, não pode deixar de conferir outras receitas de filé mignon suíno de dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!