Filé mignon suíno

Filé mignon suíno

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a carne no formato de medalhão.
  2. Em um recipiente, coloque todos os temperos e a carne.
  3. Espalhe tudo muito bem para pegar sabor e tampe com plástico filme.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés (mais ou menos 4 minutos de cada lado).
  6. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
  7. Leve o que sobrou do marinado para cozinhar na mesma frigideira em que fritou a carne. Deixe até engrossar.
  8. Passe o molho por uma peneira para ficar homogêneo.
  9. Sirva com a carne. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Uma ótima pedida é servir a carne acompanhada de purê de batatas, legumes salteados na manteiga e um delicioso vinho. Vai ser uma refeição dos deuses.

E se você ama este corte, não pode deixar de conferir outras receitas de filé mignon suíno de dar água na boca.

veja mais receitas

Filé mignon suíno Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!