atualizada em 10/10/2023
6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra a carne em manta com uma faca usando a parte central do filé mignon.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque em cima da carne aberta os tomates secos e as rúculas.
- Enrole a carne como um rocambole e amarre usando barbante para ficar firme.
- Em uma panela, coloque o azeite e assim que estiver bem quente, doure a carne de todos os lados por 5 minutos.
- Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Que tal surpreender todos os seus convidados com uma carne mega refinada, diferente e muito gostosa? Então, aposte nesse filé mignon recheado mega fácil de fazer e que fica extremamente suculenta e saborosa. E se você gosta de variar sempre nas suas refeições, então confira essas 42 receitas de carne recheada incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!