Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, a farinha panko, os ramos de tomilho limão, as raspas de limão, o parmesão ralado, misture bem até formar uma massa e reserve;
-
Em outro recipiente, coloque os medalhões e tempere com sal, pimenta e a erva-doce;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e sele as carnes;
-
Transfira para uma assadeira e deixe descansar por alguns minutos;
-
Modele a massa de parmesão nos tamanhos dos medalhões e coloque por cima de cada, pressionando levemente;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar (pode usar o grill);
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 8.8g | 11.3% |
Gorduras saturadas | 3.8g | 19% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 12.5g | 25% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma salada, ou com purê de batatas.
Adicione castanhas trituradas na pasta que irá sobre os medalhões, traz um crocante ainda mais intenso. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!