2 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere a carne, em temperatura ambiente, com sal e pimenta, reserve.
- Corte as batatas no formato rústico, sem tirar a casca, e lave.
- Seque as batatas no papel toalha e coloque em uma forma.
- Tempere com o sal, as pimentas, o azeite e as folhas de alecrim.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C, mexendo a cada 10 minutos, por 40 minutos.
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e grelhe o mignon no ponto que desejar.
- Retire a carne da panela e coloque o creme de leite, as mostardas, o sal, as pimentas e a noz-moscada.
- Espere de 3 a 5 minutos para reduzir e desligue o fogo.
- Finalize o molho com o palmito em rodelas e sirva sobre o mignon e coloque as batatas rústicas ao lado.
- Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Apesar de a mistura das mostardas garantir o sabor perfeito, você pode fazer o preparo do molho só com a Dijon ou a tradicional amarela. Se desejar, na finalização e montagem do prato, vale incluir um pouco de cebolinha por cima da carne e das batatas. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de medalhão de filé mignon para provar e se encantar.
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