Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere o filé com sal, mostarda, o alho e esfregue bem, para a carne pegar bem o tempero;
Receiteria
-
Embrulhe a carne no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Retire do forno, desembrulhe o filé e volte ao forno por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com um arroz branco.
Corte fatias finas e faça sanduíche, fica delicioso. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade