Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere o filé com sal, mostarda, o alho e esfregue bem, para a carne pegar bem o tempero;
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Embrulhe a carne no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Retire do forno, desembrulhe o filé e volte ao forno por mais 10 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 13.8g | 27.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 12.4mg | 68.9% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com um arroz branco.
Corte fatias finas e faça sanduíche, fica delicioso. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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