atualizada em 10/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em bifes com 1 dedo de espessura.
- Em seguida, corte os bifes ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque sobre uma tábua e use o batedor de carnes para achatar os filés.
- Coloque os pedaços em um pacote plástico com amido de milho.
- Mexa bem e deixe na geladeira por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira e regue com azeite.
- Frite os bifes por 30 segundos de cada lado e reserve.
- Regue a frigideira com mais azeite.
- Doure o alho e o gengibre por 10 segundos.
- Adicione a água e raspe o fundo da frigideira com uma colher.
- Coloque o molho de soja, o açúcar e a pimenta.
- Retorne os bifes para a panela.
- Vire os bifes para pegarem bem o molho, faça isso a cada 30 segundos.
- Desligue o fogo e adicione as cebolinhas.
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar o filé mignon a moda Mongol você pode fazer um arroz branco ou arroz de jasmim. Também vale temperar a carne com um pouco de sal e pimenta-do-reino antes de envolvê-la no amido de milho. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas com filé mignon que vão te deixar salivando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!