Filé de tilápia com purê e alcaparras

Filé de tilápia com purê e alcaparras

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do purê

Ingredientes do molho

Ingredientes da tilápia

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o purê, leve as batatas para cozinhar. Deixe até elas ficarem bem macias.
  2. Depois, amasse bem com o auxílio de um garfo.
  3. Em uma panela, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o sal, creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem até ficar na consistência desejada.
  4. Em um refratário, tempere os filés de tilápia com limão e temperos de sua preferência. Reserve.
  5. Derreta a manteiga do molho em uma panela.
  6. Quando ela ficar bem dourada, acrescente o limão e as alcaparras. Misture bem e reserve.
  7. Em uma frigideira antiaderente com azeite, frite os filés.
  8. Monte o prato com purê, filé e o molho de alcaparras por cima.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

A junção do filé de tilápia com o molho de alcaparras e o purê de batatas, cria um prato delicioso e equilibrado. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Lemon pepper e pimenta-do-reino são ótimas opções de tempero para o seu filé. Além disso, pode utilizar esse modo de preparo com outros peixes ou até mesmo frango.

Agora, não deixe de conhecer outras receitas com tilápia, perfeitas para quem é apaixonado por comida boa.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!