5 porções
45min
Ingredientes do purê
Ingredientes do molho
Ingredientes da tilápia
Publicidade
Modo de preparo
- Para o purê, leve as batatas para cozinhar. Deixe até elas ficarem bem macias.
- Depois, amasse bem com o auxílio de um garfo.
- Em uma panela, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o sal, creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem até ficar na consistência desejada.
- Em um refratário, tempere os filés de tilápia com limão e temperos de sua preferência. Reserve.
- Derreta a manteiga do molho em uma panela.
- Quando ela ficar bem dourada, acrescente o limão e as alcaparras. Misture bem e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente com azeite, frite os filés.
- Monte o prato com purê, filé e o molho de alcaparras por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
A junção do filé de tilápia com o molho de alcaparras e o purê de batatas, cria um prato delicioso e equilibrado. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Lemon pepper e pimenta-do-reino são ótimas opções de tempero para o seu filé. Além disso, pode utilizar esse modo de preparo com outros peixes ou até mesmo frango.
Agora, não deixe de conhecer outras receitas com tilápia, perfeitas para quem é apaixonado por comida boa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!