atualizada em 25/10/2023
4 porções
70min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e chimichurri a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, adicione a manteiga e 1 fio de azeite.
- Coloque os filés de peixe e vire de um lado para o outro até dourar. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais uma colher de sopa de manteiga e a cebola.
- Mexa até dourar e depois acrescente o palmito picadinho.
- Despeje o creme de leite e o leite.
- Adicione o sal e o alecrim a gosto. Misture bem e desligue o fogo.
- Junte os filés ao molho e coloque o queijo por cima e, em sequência, leve ao forno para gratinar.
- Assim que estiver pronto, desligue o forno e decore o prato com batata-palha.
- E agora é só aproveitar! Bom apetite.
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anote aí...
Um ótimo acompanhamento para esse filé de tilápia com molho de palmito é uma salada crocante e/ou um arroz branco fresquinho. Vale ressaltar que, se você preferir, dá para trocar o alecrim por cheiro-verde picadinho.
Quer aprender outras receitas com peixe? Então confira as receitas de filé de tilápia ao molho e se surpreenda.
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