Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas na geladeira;
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Para o molho, em uma panela, adicione a polpa de maracujá, a água, o açúcar e 1 colher de sobremesa de manteiga. Misture e deixe ferver até borbulhar e chegar na consistência que preferir;
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Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione os filés. Grelhe de um lado até dourar e, em seguida, vire para dourar o outro lado;
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Sirva os filés com o molho de maracujá. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.5
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 6.2g | 2.1% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 6.2mg | 6.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.5mg | 47.2% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fica delicioso adicionar alcaparras no molho para um sabor ainda mais complexo e finalizar a receita com tomilho.
Para chegar na textura do molho de maracujá desejado, acrescente água aos poucos.
Os temperos para marinada podem ser alterados de acordo com sua preferência.
Sirva com arroz branco, purê de batata, saladas ou batatas fritas.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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