5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e açafrão.
- Leve os filés para fritar em uma frigideira alta com azeite. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho moído.
- Acrescente o pimentão e o tomate picado. Deixe refogar alguns minutos.
- Inclua o leite de coco e a água.
- Acerte o tempero com sal e misture bem.
- Tampe a frigideira e deixe o molho encorpar por 5 minutos.
- Acrescente os filés e coloque o cheiro-verde por cima para decorar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Um preparo de peixe simples e delicioso. A tilápia e o coco combinam muito e você vai ver nessa receita!
Publicidade
anote aí...
Para uma refeição completa e muito saborosa, sirva com arroz soltinho, legumes salteados, batata palha e vinho branco.
E se amou esse preparo, você precisa conhecer mais receitas com tilápia, que vão te dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!