Filé de tilápia ao molho de coco simples

Filé de tilápia ao molho de coco simples

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e açafrão.
  2. Leve os filés para fritar em uma frigideira alta com azeite. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho moído.
  4. Acrescente o pimentão e o tomate picado. Deixe refogar alguns minutos.
  5. Inclua o leite de coco e a água.
  6. Acerte o tempero com sal e misture bem.
  7. Tampe a frigideira e deixe o molho encorpar por 5 minutos.
  8. Acrescente os filés e coloque o cheiro-verde por cima para decorar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Um preparo de peixe simples e delicioso. A tilápia e o coco combinam muito e você vai ver nessa receita!

Publicidade

anote aí...

Para uma refeição completa e muito saborosa, sirva com arroz soltinho, legumes salteados, batata palha e vinho branco.

E se amou esse preparo, você precisa conhecer mais receitas com tilápia, que vão te dar água na boca.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!