ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do filé de tilápia à Belle Meunière;
-
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e limão;
-
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente os filés;
-
Doure bem em ambos os lados e reserve em um prato;
-
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e doure o alho;
-
Em seguida, acrescente os cogumelos e doure mais um pouco;
-
Inclua as mini alcaparras e cozinhe por 2-3 minutos;
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho e salsinha;
-
Despeje esse molho por cima do peixe;
-
Sirva com batatinhas e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 14.3g | 28.6% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 8.3mg | 46.1% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com legumes assados, batatas ou saladas.
Você pode adicionar uma colher de chá de manteiga nos filés na hora de servir, passando por cima deles. Ela derreterá sobre o filé e trará mais brilho e cremosidade ao prato.
Prato delicioso, concorda? Aproveite e venha conferir estas receitas com tilápia para curtir o melhor desse peixinho.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade