4 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão, o tomilho, o alho amassado e o azeite. Reserve.
- Lave bem as cenouras e as batatas e leve para cozinhar até ficarem al dente. Reserve.
- Em uma panela, coloque água, um pouco de sal e, assim que começar a ferver, adicione as ervilhas e cozinhe por quatro minutos.
- Retire do fogo, escorra bem e coloque em uma tigela com água gelada para branqueá-las.
- Em uma vasilha, coloque a salsinha picadinha e cubra com azeite.
- Em uma panela, coloque esse azeite e, assim que levar fervura, adicione os legumes escorridos, as alcaparras, os tomatinhos, misture e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés de pirarucu dos dois lados até ficarem dourados.
- Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Sirva com os legumes! Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
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anote aí...
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