Filé de pescada-cambucu com raspas de limão

Filé de pescada-cambucu com raspas de limão

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um prato, coloque os filés e tempere com sal, pimenta e raspas de limão.
  2. Adicione o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e doure os peixes dos dois lados.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar esse filé de pescada-cambucu com raspas de limão, a dica é investir em algum purê diferente, como de batata-doce, maçã ou abóbora. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com pescada variadas e muito gostosas.

veja mais receitas

Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!