Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 07/01/2025
6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Disponha os filés em uma tigela e tempere-os com sal, azeite, alho, tomilho, suco de limão e reserve;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo médio e frite os filés;
Receiteria
-
Quando eles estiveram dourados, desligue o fogo e sirva-os em seguida..
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para temperar o peixe à sua maneira. E para acompanhá-lo, sugerimos que faça uma bela salada de folhas, um arroz fresquinho ou um purê de batata. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade