Filé de peixe empanado no forno

Filé de peixe empanado no forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 17/06/2024
4 porções
35min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
  3. Receiteria

    Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
  4. Receiteria

    Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado.

E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Forno Peixe Peixe empanado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!