Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
Receiteria
-
Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
Receiteria
-
Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado.
E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!