Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho
Ingredientes do purê
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Modo de preparo
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Tempere os filés com sal, pimenta e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até murchar;
Receiteria
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Adicione o alho, a pimenta de bode e refogue também;
Receiteria
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Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem, deixe cozinhar até ferver e formar um molho mais grosso;
Receiteria
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Transfira tudo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
Receiteria
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Em outra panela, coloque as batatas, os talos de salsinha, a pimenta em grãos, o alho, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias;
Receiteria
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Descasque as batatas e amasse bem até formar um purê;
Receiteria
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Junte a manteiga, a mussarela, o sal e misture bem;
Receiteria
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Em um refratário, disponhas os filés no fundo, despeje o molho vermelho por cima e depois cubra com o purê;
Receiteria
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Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar a parte de cima;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma salada verde temperada com limão, sal e azeite – combina bastante!
Servir com uma farofa crocante de pão fica delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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ANDREIA
28/12/2024