Filé de peixe com molho de manteiga apimentada

Filé de peixe com molho de manteiga apimentada

3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem os filés.
  2. Tempere-os com sal.
  3. Empane os filés com a farinha de trigo. Reserve.
  4. Misture a manteiga, o molho apimentado, a cebola roxa, o sal e o coentro. Reserve.
  5. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o peixe dos dois lados.
  6. Passe os filés para um prato e coloque o molho neles ainda quente para derreter a manteiga.
  7. Esprema o limão por cima.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Uma opção leve, prática e perfeita para um jantar requintado. Este prato vai bem com uma salada feita no capricho e um vinho leve. Seus convidados vão amar! Conheça também outras deliciosas receitas de filé de peixe, você não vai se arrepender.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!