Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu filé de peito de frango com leite de coco;
Receiteria
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Pique o filé de peito de frango em cubos;
Receiteria
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Em uma panela, aqueça o azeite e coloque os cubos de frango para fritar;
Receiteria
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Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar bem;
Receiteria
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Depois, adicione a cebola e o alho. Misture e deixe fritar por mais 1 minuto;
Receiteria
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Acrescente o tomate picado, o colorau e refogue por uns 2 a 3 minutos ou até o tomate murchar brevemente;
Receiteria
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Adicione o leite de coco e, se necessário, acerte o sal e os temperos. Mexa bem e cozinhe por uns 4 minutos para os ingredientes incorporarem;
Receiteria
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Decore com azeitonas picadas e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar a sua receita, acrescente bacon picado na hora de dourar o frango. Irá criar um sabor especial.
Se quiser, finalize com salsinha, cebolinha ou coentro. As ervas vão trazer um aroma delicioso e refrescante ao prato!
Esse frango fica bem cremoso e por isso é perfeito para ser servido com arroz, legumes ou salada.
Aprenda mais receitas de filé de frango para arrasar nos pratos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Filé de frango grelhado
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