Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer esse delicioso filé de merluza com molho fácil e surpreenda no almoço ou jantar;
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Em um recipiente, tempere os filés com azeite, sal, pimenta, o alho e o suco de limão. Misture passando os temperos por todos os pedaços e deixe marinar;
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Em outro recipiente, adicione o requeijão, o molho de tomate, o leite de coco e misture bem até ficar homogêneo;
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Em um refratário, forre o fundo com 3 filés, despeje uma parte do molho por cima, depois disponha os 3 pedaços de peixe restantes e cubra com o molho novamente;
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos até o peixe ficar cozido e macio;
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Salpique batata palha por cima e sirva logo em seguida. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10.8
Gorduras totais | 61.7g | 79.1% |
Gorduras saturadas | 14.3g | 71.5% |
Sódio | 17.2mg | 0.8% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 11.2g | 3.7% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 47.9g | 95.8% |
Vitamina C | 24.5mg | 27.2% |
Cálcio | 15.9mg | 1.2% |
Ferro | 14.6mg | 81.1% |
Potássio | 10.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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dúvidas sobre Filé de merluza com molho fácil
Posso utilizar outros tipos de peixe?
Claro! Você também pode preparar esse prato com tilápia, salmão, linguado ou outro de sua preferência.
Dá para substituir o leite de coco?
Sim! Você pode substituí-lo por creme de leite. O sabor ficará um pouco diferente, mas continuará uma delícia!
Como e por quanto tempo posso guardar as sobras?
Se sobrar, você deve armazená-lo em um pote hermético fechado na geladeira por 2-3 dias. Para garantir, experimente o sabor, aspecto e cheiro para garantir a qualidade desse preparo.
anote aí...
Fica ótimo para servir com arroz branco ou purê de batatas. Se preferir, faça uma camada de mussarela para dar mais cremosidade.
Esse preparo é uma excelente opção para a sua refeição em família.
Você pode temperar os filés no dia anterior, deixar marinando e assar com os outros ingredientes no dia seguinte para um resultado ainda mais saboroso.
Aproveite e veja as receitas de peixe assado para aprender outros preparos irresistíveis.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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