Filé de merluza assado com batatas

Filé de merluza assado com batatas

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 29/07/2024
6 porções
110min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés à sua maneira e corte os tomates, a cebola, o pimentão e metade das azeitonas em rodelas finas;
  3. Receiteria

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
  4. Receiteria

    Espalhe azeite em um refratário e coloque metade das batatas cortadas;
  5. Receiteria

    Em seguida, sobre as batatas, acomode o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão. Acrescente também o molho de tomate, metade das azeitonas, o orégano, metade do cheiro-verde e o sal;
  6. Receiteria

    Faça uma última camada com o restante das batatas e coloque mais azeite e a outra metade das azeitonas e do cheiro-verde por cima;
  7. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cera de 30 minutos;
  8. Receiteria

    Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até a batata gratinar. Após, está pronto para servir!

Uma salada de folhas caprichada é uma excelente opção de acompanhamento para o seu Filé de merluza assado com batatas. Bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!